名物メニュー増えました!

2022/01/12 縁つだより

おばんです!縁つです!

寒波カンパと騒いでおります、みなさん寒さと身体には気をつけてお過ごしください

そんなさなかではありますが縁つはメニュー増えたので紹介させてもらいます!

 

どどん!!!

やみつき揚げ鶏

味付けも和風の肉厚な手羽元でこしらえた揚げ鶏!大きすぎないサイズ感で、食べやすく開いて調理してあるので、食べ方は右をパクり、左をパクり、真ん中をパクりの3口でワイルドにどうぞ!ひとりで何本もいけちゃうやみつき鶏ですが、お一人様一本からいけます!

白レバーペースト

臭みの少ない白レバーでこしらえたからこそこの味なんです!ワインと合わせることの多いレバーペーストですが日本酒のアテになるように仕上げました!バルサミコクリームもつけず、クラッカーでちびちび召し上がってください!

鶏ユッケ

 
 
 

 

鶏ユッケ
生ハムの加工技術を鳥肉に応用した安心安全な鳥のユッケです!生の食感を残しつつスモーキーな香りも相まって、これもまた日本酒が欠かせません!卵黄と絡めて食べた後はわさび、柚子胡椒、塩昆布も添えてありますので、お客様の好みの味を探してみてください。
縁つの楽しみかた増やしてみました!
みなさんよろしくお願いします