丑年!肉寿司!和牛串!に日本酒!

2021/01/11 縁つだより

あけましておめでとうございます!

縁つです!!

今年も始まりましてもう10日が経ちました

みなさん良き杯を交わしておりますでしょうか?

縁つでは今年から丑年にちなんで和牛串、肉寿司を始めてます

すみません写真こそまだありませんが笑

 

贅沢に一関の神崎牛を使用して作る料理はおいしく日本酒にも合うとご好評です^ ^

テイクアウトでも焼き鳥、おでん、肉寿司とやっておりますのでよろしくお願いします!

三連休の最終日!

成人の日であります!重ね重ねおめでとうございます!

今年の新成人には心苦しい日となりますが、どうかめげずに!静かにお祝いの日としましょう

みなさんの良き年となるよう祈っております