江刺でオススメの居酒屋になるべく

2020/06/14 縁つだより

おばんです!縁つです!

いやー暑いですねほんと笑

頭の中もオーバーヒートしております店主です!

 

コロナのこの時期に我慢真っ只中の縁つですが徐々にお客さんももどってきたような香りがしております

ここで!

自粛中に我慢だけしていた縁つではなくちっとばり勉強して魚料理も出し始めてはいますが

ここで思いきってグランドメニューを変更して行こうかなと思います!!

題して、う名物の入れ替え作戦^ ^

 

縁つのこれからはもっと宮崎料理と鳥、魚料理に特化していきます

そこで問題になるのがHPの情報ですよね

このHPを見て来てくださるお客さんは店行ったのに食べたいのが無い!となってしまうことかなと思います

メニュー数も減らして、より美味しいものを揃えて臨もうと思ってます

決して後ろ向きでは無い!

縁つが進化するタイミングだと思ってます!

 

なので、せっかく来てもらったのにメニューが少なくなってる!たべたかったのに!と思うかもしれませんが、それに変わる新しいメニューもそのマイナスな気持ちをプラスに変えてくれるモノだと言い切れます

品数、料理共に定まりましたらHPも変更させてもらいますので今しばらくお時間ください

月替りのおすすめ料理も、その日限りか、もしくは新しいメニューを食べてもらいたいので不定期な感じで出させてもらいます

 

いつ来ても

美味い!楽しい!明日も頑張ろう!と思えるような縁つを目指していきますのでこれからもお付き合いください

 

よろしくお願いします