週末の休みをいただきまして

2019/12/19 縁つだより

カッコいい!このグラス!

 

おばんです!縁つです!

8.9日とお休みをいただきまして東京の修行していた店な忘年会に参加してきました!

社長、先輩、から始まって色んな方に挨拶ができて嬉しかったです。

久しぶりに会ったのにモノの数秒で当時のシモキタの以前みたいな感じに戻れたのは最高でした。

また定期的にこうやって、店から人から料理から刺激をもらいに切磋琢磨しに東京へは顔を出していこうと思います。

第二の田舎ができたように感じます。

自分の店でもこんな風にお客様に感じてもらえる田舎家、実家屋になれるように精進してまいります。

そして

年末年始1/4まで休まず営業します!

クリスマスにも串焼きのチキン出します!

大晦日も焼き鳥ないですが蕎麦出します!

元旦から営業してるのでおせちにお餅に口が飽きたら鳥料理あります!

年末の駆け込みから年始の駆け出しまで縁つは元気にお客様をお迎えしますのでよろしくお願いします!!!!!

  •